@そうめんを茹で水気を切り、しょうゆをまぶしておきます。 |
|
Aキャベツはざく切り、ねぎは小口切り、ツナは油をよく切り、あらくほぐしておきます。 |
|
Bフライパンを十分に熱し、油を入れてさらに熱し、油を入れてさらに熱して[2]を
炒め、軽く塩・コショウをします。 |
|
C卵を割ってほぐし[1]と[3]を加えて混ぜます。 |
|
D油をなじませたフライパンに[4]を流し入れて両面をきつね色に焼き上げます。 |
|
E器に盛り、表面にトンカツソースを塗って青のり、かつお節、紅しょうがを
ふりかけたら出来上がりです。 |
|
【ワンポイント!!】
いろいろな材料をトッピングしてご家庭でもお試しください。 |