@鶏肉が浸る位の水を火にかけ、鶏肉を15分ボイルし、ゆで汁はそのままで鶏肉を
自然に冷やします。 |
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A白炒りゴマをすり鉢で半ずりにし、材料Aを加えてすり合わせ鶏ゆで汁でのばしたら
乾燥唐辛子を加えます。 |
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Bうどんはたっぷりのお湯で茹でて冷水で冷やしてザルにとります。 |
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C鍋に湯を沸かし、ニラ・にんじん・もやしを入れてさっと茹で4センチくらいに切って
水気を絞ります。ボールに材料Bの調味料を入れて和えナムルを作ります。 |
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D茹でた鶏肉は一度削ぎ切りにし、重ねて細切りにします。 |
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E[3]のうどんを器に盛り[4]と[5]を彩りよくのせます。 |
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F[2]のタレをつけながらいただきます。 |