さっぱりヘルシーな逸品。さまざまなドレッシングで
お楽しみください。
うどん 200g トマト 1個
かいわれ大根 1/2パック シーチキン 1/2缶
サニーレタス 1/2個 ドレッシング 適量
編者の好みはゴマドレッシングです。
@ぐつぐつと沸騰したお湯の中にうどんを8分茹で、4分間蒸らします。
  (茹で上がりましたら、冷水でよくもみ洗いしてください。)
Aトマトを一口大の大きさに切り、残りの材料を準備いたします。
B器に平うどんと[2]を盛り付け完成です。
【このレシピを作られたお客様へ】
今回編者はゴマドレッシングを使用しましたが、ゴマドレッシング以外でもお試しください。
新たな味の広がりが堪能できますよ。